Hindi Kavita
हिंदी कविता
Home
Hindi Poetry
Punjabi Poetry
Hindi Stories
Contact Us
ग़ुब्बार-ए-अय्याम : फ़ैज़ अहमद फ़ैज़
Ghubar-e-Ayyam in Hindi Faiz Ahmed Faiz
दरबार में अब सत्वते-शाही की अलामत
हम मुसाफ़िर यूँ ही मसरूफ़े सफ़र जाएँगे
जैसे हम-बज़्म हैं फिर यारे-तरहदार से हम
फिर आईना-ए-आलम शायद कि निखर जाये
फूल मस्ले गये फ़र्शे-गुलज़ार पर
तुम ही कहो क्या करना है
इश्क अपने मुजरिमों को पा-ब-जौलां ले चला
मेजर इसहाक की याद में
एक नग़मा करबला-ए-बेरूत के लिये
एक तराना मुजाहदीने-फ़लिस्तीन के लिये
ख़्वाब बसेरा
हिजर की राख और विसाल के फूल
ये किस दयार-ए-अदम में
नज़र-ए-हसरत मोहानी
जो मेरा तुम्हारा रिश्ता है
आज शब कोई नहीं है
इधर न देखो
शाम-ए-ग़ुरबत
तराना-2 (हम देखेंगे)
Ghubar-e-Ayyam in Hindi Faiz Ahmed Faiz
Darbar Mein Ab Satwat-e-Shahi Ki Alamat
Ham Musafir Yoon Hi Masroof-e-Safar Jayenge
Jaise Ham Bazam Hain Yaar-e-Tarahdaar Se Ham
Phir Aaeena-e-Aalam Shayad Ke Nikhar Jaye
Phool Masle Gaye Farsh-e-Gulzar Par
Tum Hi Kaho Kaya Karna Hai
Ishq Apne Mujrimon Ko
Major Ishaaq Ki Yaad Mein
Ek Naghma Karbala-e-Beirut Ke Liye
Ek Tarana Mujahideen-e-Filistin Ke Liye
Khwab Basera
Hijr Ki Raakh Aur Visaal Ke Phool
Yeh Kis Dayar-e-Adam Mein
Nazar-e-Hasrat Mohani
Jo Mera Tumhara Rishta Hai
Aaj Shab Koi Nahin Hai
Idhar Na Dekho
Shaam-e-Ghurbat
Tarana-2