Hindi Kavita
हिंदी कविता
  • Home
  • Hindi Poetry
  • Punjabi Poetry
  • Hindi Stories
  • Contact Us

मेरे दिल मेरे मुसाफ़िर : फ़ैज़ अहमद फ़ैज़

Mere Dil Mere Musafir-Faiz Ahmed Faiz

  • दिले-मन मुसाफ़िरे-मन
  • फूल मुर्झा गये हैं सारे
  • कोई आशिक किसी महबूबा से
  • मंज़र
  • शायर लोग
  • शोपेन का नग़मा बजता है
  • लायो तो कत्लनामा मिरा
  • आवाज़ें
  • ये मातम-ए-वक़्त की घड़ी है
  • हम तो मजबूर-ए-वफ़ा हैं
  • पेरिस
  • कव्वाली
  • क्या करें
  • फ़लिसतीन के लिए -१
  • फ़लिसतीन के लिए-२
  • मेरे मिलनेवाले
  • गांव की सड़क
  • गीत-जलने लगीं यादों की चिताएं
  • Mere Dil Mere Musafir-Faiz Ahmed Faiz

  • Dil-e-Man Musaafir-e-Man
  • Phool Murjha Gaye Hain Sare
  • Koi Aashiq Kisi Mehbooba Se
  • Manzar
  • Shaair Log
  • Chopin Ka Naghma Bajta Hai
  • Lao To Qatl Nama Mera
  • Aawaazen
  • Ye Matam-e-Waqt Ki Ghari Hai
  • Ham To Majboor-e-Wafa Hain
  • Peris
  • Qawwali
  • Kaya Karen
  • Filistin Ke Liye-1
  • Filistin Ke Liye-2
  • Mere Milne Vale
  • Gaon Ki Sarak
  • Geet
  • Contact Us